提示
系统正在升级中,给您带来不便,敬请原谅!

“志愿蓝”绘出省运会美丽风景线

  乐山新闻网讯 (记者 潘媛媛)8月8日,“四川农信杯”四川省第十四届运动会将在乐山举行,精彩赛事已经陆续进行中,7月16日上午8点半,在乐山市体育中心外,乐山市体育中心党支部、市城管局柏杨大队党支部设立的省运会志愿者服务岗,4位志愿者已经在这里开启服务。

  当天是足球男子、女子(甲组)比赛,3位身着蓝色制服的市城管局柏杨大队工作人员和1位“小海棠”,在早上8点半就来到省运会志愿者服务岗开启了服务。他们将在省运会期间做相关的志愿服务工作,包括秩序保障工作、卫生管理工作等。有市民上前咨询,志愿者就立刻上前热情介绍。

  在现场,记者看到特意准备的抗暑降温饮品和应急医药箱,还有一些资料,包括乐山旅游攻略、垃圾分类宣传手册、城管法律法规、健康养身手册等。

  树立城市良好形象,彰显东道主风采。志愿者们表示,在接下来的市体育中心举行的各项赛事中,将一如既往做好服务工作,让“志愿蓝”绘出省运会美丽风景线。

(编辑:杨梅)